Recetas Paninis

by Jorge chacon

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Panini de Jamón de pavo y queso cheddar a la parrilla

Preparacion:

10 minutos

Cocinar:

6 minutos

Total:

16 minutos

Porciones:

1

 

Ingredientes

 

1 cucharada de aceite de oliva extra ligero, o según sea necesario

2 rebanadas de pan chapata

2 cucharadas de mayonesa

3 rebanadas de jamón de pavo, o el que más te guste

2 rebanadas de queso cheddar

1 rodaja tomate maduro firme

1 cebolla rebanada delgada

Spray para cocinar

 

Paso 1

Rocía aceite de oliva en 1 lado de cada rebanada de pan. Extiende 1 cucharada de mayonesa en el otro lado de cada rebanada. Coloque capas de jamón, queso Cheddar, tomate y cebolla encima. Cubra con otra rebanada de pan, con la mayonesa hacia abajo.

 

Paso 2

Rocía ligeramente con aceite en aerosol. Coloque el sándwich en la parrilla prensa Panini 180 grados Chefman ;.Cocina hasta que el queso se derrita y aparezcan las marcas de la parrilla, de 3 a 5 minutos.

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Paninis de pollo al pesto

Preparación:

15 minutos

Cocinar:

5 minutos

Total:

20 minutos

Porciones:

4

Rinde:

4 porciones



Ingredientes

 

1 pan de focaccia, en cuartos

½ taza de pesto de albahaca preparado

1 taza de pollo cocido cortado en cubitos

½ taza de pimiento verde cortado en cubitos

¼ taza de cebolla roja picada

1 taza de queso manchego rallado

 

Paso 1

Precaliente una parrilla para panini Chefman.

 

Paso 2

Corta cada cuarto de pan de focaccia por la mitad horizontalmente. Unta cada mitad con pesto. Cubre las mitades inferiores con cantidades iguales de pollo, pimiento, cebolla y queso. Cubre con las mitades restantes de focaccia, formando 4 sándwiches.

 

Paso 3

Asa los paninis durante 5 minutos en la parrilla precalentada, o hasta que el pan de focaccia esté dorado y el queso se derrita.

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Panini de pavo y aguacate

Preparación:

17 minutos

Cocinar:

8 minutos

Total:

25 minutos

Porciones:

2

Rinde:

2 sándwiches

 

Instrucciones:

 

Paso 1

Machaca el aguacate y la mayonesa en nuestra Licuadora Chefman hasta que se mezclen bien.

 

Paso 2

Precaliente una prensa panini Chefman.

 

Paso 3

Para hacer los sándwiches, parte los panes de chapata por la mitad de manera plana y aplica la parte inferior de cada pan con aceite de oliva. Coloca la parte inferior de los panes en la prensa para panini, con el lado del aceite de oliva hacia abajo. Coloca una rebanada de queso provolone, la mitad de las hojas de espinaca, la mitad de la pechuga de pavo en rodajas y un pimiento rojo asado en rodajas en cada sándwich. Extiende la mitad de la mezcla de aguacate en la superficie cortada de cada parte superior y coloca la parte superior del pan sobre el sándwich. Aplica en la parte superior del pan aceite de oliva.

 

Paso 4

Cierre la prensa para panini y cocina hasta que el panecillo esté tostado y crujiente, con marcas de parrilla doradas y el queso se haya derretido, aproximadamente de 5 a 8 minutos.

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Solomillo a la Mantequilla de Ajo

Preparacion:

20 minutos

Cocinar:

10 minutos

Total:

30 minutos

Porciones:

8

 

Ingredientes

 

½ taza de mantequilla

4 dientes de ajo, picados

2 cucharaditas de ajo en polvo

2 kg de filetes de solomillo de res

sal y pimienta al gusto

 

Instrucciones

Paso 1

Precalienta una parrilla Chefman y engrasa ligeramente la parrilla.

 

Paso 2

Derrite la mantequilla en una cacerola pequeña a fuego medio-bajo; agrega el ajo picado y el ajo en polvo. Dejar de lado.

 

Paso 3

Sazona ambos lados de cada bistec con sal y pimienta.

 

Paso 4

Coloca los filetes en la parrilla precalentada y cocine de 4 a 5 minutos por lado. Un termómetro de lectura instantánea insertado en el centro debe indicar 140 grados F (60 grados C) para una cocción media.

 

Paso 5

Transfiere los bistecs a platos calientes; Aplica a la parte superior generosamente mantequilla de ajo y deja reposar durante 2 a 3 minutos antes de servir.

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Pollo a la parrilla con miel

Preparación:

10 minutos

Cocinar:

30 minutos

Total:

40 minutos

Porciones:

4

Rinde:

4 porciones

 

Ingredientes

 

2 cucharadas de mantequilla o margarina

1 diente de ajo, picado

⅓ taza de miel

1 cucharada de jugo de limón

4 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel

 

Direcciones:

Paso 1

Precalienta una parrilla Chefman.

 

Paso 2

Derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio. Agrega el ajo y cocina hasta que esté fragante, de 1 a 2 minutos. Batir en miel y jugo de limón. Reserve la mitad para rociar y aplica la otra mitad sobre las pechugas de pollo.

 

Paso 3

Engrasa ligeramente la parrilla y coloca el pollo en la parrilla. Cocina de 6 a 8 minutos por lado, volteando con frecuencia. Agrega la mezcla a menudo durante los últimos 5 minutos. El pollo está listo cuando la carne está firme y los jugos salen claros.